dzj441.com仿马克宏参选2020? 柯P笑:常在报章杂志读到我的计划

台北市长柯文哲是否参选2020年总统,引起各界关注,周刊报导,柯营核心幕僚多数倾向不组党,而是仿效法国总统马克宏模式,以独立候选人姿态参选。柯文哲今受访并未否认,反而笑说:每天都在报章杂志上读到我的计划,但其实只是在聊天。

柯文哲被爆参选时间将会在今年6月,但柯营核心幕僚多数倾向不组党,打算效法马克宏模式,以独立候选人参选,柯也交代幕僚研议以政团、联盟方式推出不分区立委人选。

柯文哲表示,每天都在报章杂志读到自己的计划,其实平常只是在聊天,每个聊天都变成计划,觉得很好玩,但这样也好,不然媒体没东西可以报导。媒体追问,有聊天就是有想到这件事?柯文哲反问,那隔两天若聊另个东西,不是又变一个计划?他认为,放松心情就好。

柯文哲说,马克宏一开始民调很高,做不到一年,民调也是一塌糊涂,老实讲目前就是海啸政治,政治人物赏味期、蜜月期越来越短,现在我们也常在讨论处在这种极端政治,究竟要怎么做。

至于怎么抢不分区立委,柯文哲说,这就是每天聊天的题目,他觉得应该思考怎样做对台湾较好,而不是想怎么做才会成功。

相关影音



原文链接:http://halongcruisetours.net/wsz/20190203/q8vfn29dxd.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。