输球又没品 东道主阿联酋颜面尽失

卡达昨在亚洲杯4强战中以4:0大破阿拉伯联合大公国,闯进决赛。不过除了胜负外,两队还发生意外的小插曲,阿联酋可说是输球又输人,让东道主颜面尽失。

本场比赛卡达完全掌握场上优势,当卡达打进第3球时,看台上的阿联酋球迷彻底失控,他们把水瓶直接往卡达球员的身上丢,甚至还击中卡达球员,让球员们不得不自己清理场上的垃圾,比赛一度中断。

除此之外,比赛来到90分钟,阿联酋中卫艾哈迈德(IsmailAhmed)在无球的状态下,故意肘击卡达中场哈吉里(SalemAlHajri),后者掩面痛苦倒地。随后裁判观看VAR后,果断将艾哈迈德红牌罚下,不仅让阿联酋球迷失控,连球员也沉不住气。

卡达以4球之差大胜阿联酋后,将在2月1号晚间10点挑战蓝武士日本队,卡达将寻求队史首次冠军,而日本则直指傲视群雄的第5座金杯。

原文链接:http://halongcruisetours.net/wsz/20190130/52viwp5n8l1v.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。